注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

我院王竹教授主讲《侵权责任法》慕课入选首批“国家精品在线开放课程”  

2018-02-12 08:54:38|  分类: 立项与获奖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年1月15日,教育部召开新闻发布会,正式推出首批490门“国家精品在线开放课程”,我院王竹教授主讲《侵权责任法》慕课是全国高校入选的7门法学类课程之一。

王竹教授主讲的《侵权责任法》于2014年秋季学期作为“中国大学MOOC”平台第一门法学类慕课上线运行,已经连续运行8学期,选课总人数超过6万人。《侵权责任法》慕课2014年入选“四川省精品资源共享课”,2017年入选“四川省精品在线开放课程”。《侵权责任法》的慕课宣传片还被中央电视台《法治中国》系列纪录片选用。王竹教授还同时运行《侵权责任法总论:“侵权责任法专题讲座系列”第一辑》课程,作为《侵权责任法》的深度学习配套课程。

(《侵权责任法》慕课截图)

王竹教授总结该课程制作和运行经验,出版《慕课的制作与运行指南——以“中国大学MOOC”首门法学类课程“侵权责任法”为例》(高等教育出版社2015年版)。

(《慕课的制作与运行指南》封面)

《侵权责任法》课程地址:http://www.icourse163.org/course/SCU-46013,可以直接访问:www.tortliabilitylaw.com

《侵权责任法总论:“侵权责任法专题讲座系列”第一辑》课程地址:http://www.icourse163.org/course/SCU-1001955003

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018