注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

国务院学位委员会第七届学科评议组成员  

2015-01-26 22:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国务院学位委员会第七届学科评议组成员
来源:互联网 作者:佚名 日期:2015年01月25日 浏览: 951

《国务院学位委员会第七届学科评议组成员名单》已经国务院学位委员会第31次会议审议通过。

国务院学位委员会学科评议组是国务院学位委员会领导下的专家组织,从事学位与研究生教育的指导、审核、监督、研究和咨询等工作。其主要任务是贯彻实施《中华人民共和国学位条例》及其暂行实施办法;根据学科发展趋势和国家发展要求,就学位与研究生教育发展和改革的重大问题进行研究,向国务院学位委员会提供咨询或提出建议;对新增、调整和撤销学位授予单位及其学位授权学科进行评议,提出审核意见;对调整和修订学位授予和人才培养的学科目录进行研究,提出意见或建议;参加质量检查和监督,对本学科领域学位授予和人才培养的质量进行调查研究,向国务院学位委员会和教育部就学位授予单位的学科建设、人才培养和学位授予等工作提供咨询或提出建议;承担国际交流中学位相互认可及评价等专项咨询工作。

第七届学科评议组成员名单(按姓氏笔画为序):

王志强 复旦大学(法律史)

王利明 中国人民大学(民商法学)

石静霞(女) 对外经济贸易大学(国际经济法)

孙长永 西南政法大学(刑事诉讼法学)

李曙光 中国政法大学(经济法学)

吴志攀 北京大学(国际经济法、金融法)

张文显 吉林大学(法理学、司法学、部门法哲学、法律政治学)

张恒山 中共中央党校(法学理论、宪法学)

陈 甦 中国社会科学院研究生院(经济法学)

周叶中 武汉大学(中国宪法学、两岸及港澳法制)

赵秉志 北京师范大学(中国刑法、国际刑法)

顾功耘 华东政法大学(法学(经济法))

徐祥民 中国海洋大学(法学)

蒋新苗 湖南师范大学(国际私法学、民商法学、国际税法学、法律逻辑学)

袁曙宏 国务院法制办(法学)

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017