注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

【2014实践与国际课程周】国际课程系列: Richard Weston Wright教授讲授“比较侵权法”系列报道之一  

2014-07-05 18:30:19|  分类: 学术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“If I speak too quickly,you can ……to let me down”, Richard Weston Wright教授一边说话,一边比着手势,举止放松,从一开始就拉近了和同学们的距离。
Richard Weston Wright教授,芝加哥肯特法学院教授,芝加哥肯特法律评论主编,主要研究方向是比较侵权法,曾在多国做过访问学者,此次是第三次来中国授课,但却是第一次到北京之外的地方教学。在2014年国际实践周的活动中,他将陆续展开关于“comparative tort law ”的教学。
6月31日的第一次讲课,Wright教授主要以中国侵权责任法为主线,在考察条文的深意的以及立法原意的同时,又和其他国家的法律做对比,内容详实。虽然考虑到上课的时间有限,很多内容无法展开,但教授的深入浅出的讲课使听课的同学获益良多,师生互动非常愉快。
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017