注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

我院王竹副教授应邀参加厦门大学法学院侵权法研究中心首届侵权法青年论坛  

2014-05-22 14:29:07|  分类: 学术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014517日,由厦门大学法学院侵权法研究中心主办的首届侵权法青年论坛在厦门大学法学院召开,来自厦门大学法学院、四川大学法学院、中南财经政法大学、西北政法大学、北京航空航天大学法学院、苏州大学王健法学院、福建师范大学法学院、集美大学政法学院和日本北海道大学法学研究科的10余位年轻学者参加了本次研讨会。

我院王竹副教授应邀参加了本次研讨会,作题为“论数人侵权责任分担原则”的主题报告,并就叶名怡博士的《真实叙事的边界——隐私侵权抗辩论纲》和班天可博士的《不作为侵权行为的要件化和类型化》学术报告进行了评议。

应厦门大学罗马法研究所邀请,王竹副教授还在厦门大学作题为《我国侵权法上使用人替代责任的谱系化构建》的学术讲座。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017