注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

我院王竹副教授应邀参加“数人侵权法律问题学术研讨会”  

2014-03-11 10:22:56|  分类: 学术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     由烟台大学法学院主办,烟台大学中欧侵权法研究院承办的“数人侵权法律问题学术研讨会”于201438日在烟台大学中欧侵权法研究院会议室举行,来自中国人民大学、中国社会科学院法学研究所、南京大学、四川大学、浙江大学、南京大学、北京航空航天大学、苏州大学、烟台大学和我国台湾地区东吴大学的近20位学者参加了本次研讨会。

    我院王竹副教授应邀参加本次会议,作题为《“相应的”数人侵权责任与“三元化”的数人侵权责任分担原则》的主题发言,并担任第四单元“特殊领域中的数人侵权”和最后阶段自由讨论的主持人。王竹副教授还就连带责任与不真正连带责任的区别、客观关联侵权行为与连带责任、数人侵权责任分担的分配正义基础、网络服务提供者的数人侵权责任等问题与参会同仁进行了交流。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017