注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

四川大学法学院“英美侵权法”(全英文)授课征求意见  

2013-09-28 14:29:06|  分类: 课程表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课程信息:英美侵权法(全英文),每周四1-2节,四川大学江安校区综合楼C103

 

各位同学;大家好!

很高兴能够给大家开设这们“小众”的全英文课程,也谢谢大家对我开设课程的支持。根据我与部分同学交流征求意见,本课程拟按照如下方式展开,特征求同学们意见:

1.       根据同学们的建议,课件将在课程中心提前上传,便于大家提前阅读:cc.scu.edu.cn/tortlaw.html

2.       参考资料,如不涉及版权的,会在课程中心挂出。如果涉及版权的,我可提前打印出来,交给梁晨同学(liangchen_usher@163.com)。如有需要,可以找梁晨同学复印。

3.       “平时成绩”:因为只有12位同学选课,且考虑到本课程的特殊性,原则上要求各位同学能每堂课都来听课。我将从第3次课程(1010日)开始,以签到作为平时成绩。签到的主要目的是给各位同学平时成绩,而非强迫大家来上课。如需请假,请联系助教张晶:chuandaminfa@163.com

4.       “期末考核”:我考虑不进行期末考试,“期末考核”以撰写一篇英文论文或者翻译一个案例替代。供翻译的案例都是我已经部分节译的案例,同学们可以参考我的翻译来完成全案的翻译。英文论文和案例翻译的字数要求,大家可以提出建议。

5.       本课程成绩考虑以“平时成绩”+“期末考核”的方式组成,就“平时成绩”和“期末考核”各占比例、考核方式,征求各位同学意见。

本课程授课过程中如有问题,请联系助教张晶:chuandaminfa@163.com

 

王竹

2013928

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017