注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

我院李平、王竹、刘畅三位老师获学校十佳奖  

2013-09-10 17:42:32|  分类: 立项与获奖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

910日下午,四川大学庆祝第29个教师节暨2012-2013年度“十佳奖”表彰会在四川大学望江校区文华活动中心二楼音乐厅隆重举行。我院李平教授获“四川大学2012-2013年度十佳师德奖”、王竹副教授获“四川大学2012-2013年度十佳教师公共服务奖”、刘畅老师获“四川大学2012-2013年度十佳青年教师教学奖”。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017