注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

四川大学法学院王竹博士撰写推荐信·签署推荐意见指南  

2013-04-02 12:38:37|  分类: 学生指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川大学法学院王竹博士撰写推荐信·签署推荐意见指南

说明:每年都有不少同学联系我撰写推荐信申请出国深造、海内外交流,或者签署推荐意见申请教学奖、科研项目或者保送等(以下简称“推荐”)。本《指南》适用于非由我指导的研究生和本科吴玉章学院学生的“推荐”事宜。

所有“推荐”均需要与我面谈后结合我对同学的了解确定,面谈并不保证能够获得“推荐”。

可以申请由我“推荐”的同学类别及面谈前提交的资料如下。符合多项条件的,请按照每项条件的要求提交材料。

1.        选修过我主讲课程的同学,请提交课程名称以及相应的分数。我会结合当时提交的课堂作业或者课堂论文确定是否予以推荐;

2.        主持或者参加过由我担任指导老师的各类科研课题的,请提交科研课题的相关材料,并说明在该课题中所起的作用和收获;

3.        其他与我有过类似上述12项接触的同学,可以根据自己与我的接触提供相关资料供我参考。

如下类别的同学不予推荐:

1.        有课堂作业、课堂论文、相关考试作弊记录者;

2.        提交资料、面谈或者其他相关事宜弄虚作假者;

3.        大量购买版面发表论文者以及大量购买了版面发表论文但隐瞒者;

4.        综合相关信息和面谈感受认为无法达到推荐程度者。

推荐意见所留邮箱统一为:wangzhu@scu.edu.cn。如对“推荐”意见有要求的,可以提前将拟定的推荐意见初稿连同相关资料发到该信箱,并同时预约面谈时间。

本《指南》从发布之日起执行,并保留随时修改的权利。

王竹

201342

  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017