注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

我院王竹副教授为成都市人大常委会讲解《道路交通安全法》  

2013-12-31 10:07:17|  分类: 学术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20131227日召开的成都市第十六届人大常委会第六次会议上,我院王竹副教授为成都市人大常委会讲解《道路交通安全法》。成都市人大常委会副主任仰协主持讲座,副主任李建、敖锡贵、孙传敏、李小新,秘书长谢志迪和人大常委会全体组成人员参加了本次法治学习。成都市人民法院、人民检察院和各部门负责同志列席了本次会议。

王竹副教授从《道路交通安全法》概述、交通参与人的“安全”、交通工具管理中 “安全”与“效率”的平衡、公共道路的“秩序”和政府在道路交通安全综合管理中的作用等五个方面对《道路交通安全法》进行了剖析,并对调研过程中发现的问题提出了自己的建议。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017