注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

我院王竹副教授应邀参加“侵权责任归责与分担国际论坛”并做主题演讲  

2013-12-21 17:21:40|  分类: 学术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由澳大利亚悉尼大学法学院、美国艾默里大学法学院和美国维克森林大学法学院联合主办的“侵权责任归责与分担国际论坛”于20131214日-1216日在澳大利亚悉尼大学法学院举办。来自英国牛津大学法学院、美国艾默里大学法学院、亚利桑那大学法学院、维克森林大学法学院、德克萨斯州立大学奥斯汀分校法学院、澳大利亚悉尼大学法学院、新南威尔士大学法学院、国立大学法学院、新英格兰大学法学院、昆士兰大学法学院、纽卡斯尔大学法学院、邦德大学法学院、塔斯马尼亚大学法学院、加拿大阿尔伯特大学法学院和中国四川大学法学院的20余位侵权法学者参加了本次论坛。

我院王竹副教授应邀参加本次论坛,作题为“The Evolution and Development of Employer's Vicarious Liability in Tort Law of China”(中国侵权法上雇主替代责任的演进与发展)的主题演讲,并就美国法上的过失导致精神损害、日本法上的道路交通事故责任定额分担规则以及中国法上的“同命同价”人身损害赔偿问题与参会学者进行了交流。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017