注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

四川大学法学院王竹博士授课安排(2012-2013学年春季学期)  

2013-01-22 13:46:47|  分类: 课程表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学大家好!据学院安排,2012-2013学年春季学期我将讲授如下课程:

1已经结课:侵权法(民商法学硕士),2学分,修课,每周一3-4小节,一教A101,第2-18周。

授课安排:http://xiaobaoriji.blog.163.com/blog/static/16875328220131203242409/

2已经结课:民商法学(法律硕士非法学),4学分,必修,每周一14251730(中间休息5分钟),第二基础教学楼报告厅,第2-12周。我负责本课程的民法部分合计48课时,陈实老师负责本课程商法部分合计24课时。

3已经结课:民商法原理(经济法学硕士),4学分,必修,每周一19002115,一教A105,第2-16周。我负责本课程的民法部分合计48课时,因教室原因每周上3课时,陈实老师负责本课程商法部分合计24课时。

授课安排:http://xiaobaoriji.blog.163.com/blog/static/168753282201312024952533/

4已经结课:民商法案例与实务(政法干警硕士),2学分,必修,每周二13301630,文科楼一区116412周。

 

《四川大学法学院王竹博士开设硕士生课程论文基本要求》:http://xiaobaoriji.blog.163.com/blog/static/168753282201312434813555/

 

说明:

1、欢迎各位同学选课或者旁听。

2、如果有关于授课的希望和要求,请在本网页留言。

 

 

  评论这张
 
阅读(800)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017