注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

中国人民大学民商事法律科学研究中心2010-2011年 “沪鑫奖教金”奖励结果公告  

2012-10-26 10:28:37|  分类: 学术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国人民大学民商事法律科学研究中心2010-2011年 “沪鑫奖教金”奖励结果公告

经过中心办公室收集及部分研究员申报,20102011年署名中心研究人员的科研成果统计结果如下(后附具体统计结果和奖金分配情况表):

著作

在作者介绍部分标识“中国人民大学民商事法律科学研究中心研究员”的著作共19部。每部著作的奖金为200元,合计3800元。

论文

作者署名或作者简介中标明“中国人民大学民商事法律科学研究中心研究员”以及基地重大项目研究成果,发表于《中国社会科学》的论文1篇,每篇文章的奖金为500元,合计500元;发表于核心期刊(不含增刊)的文章共43篇,每篇文章的奖金为300元,合计12900元;发表于非核心期刊的文章共40篇,每篇文章的奖金为150元,合计6000元。

因大部分数据来自中国知网,特别是基地重大项目研究成果的,如果不是项目负责人发表的论文没有统计在内,结果若有疏漏之处请各位研究员谅解!

如果没有在统计之列的作者,有上述文章和专著的,可以继续申报。

 

中国人民大学民商事法律科学研究中心办公室

20121018

 

 

姓名

著作(部)

核心论文

非核心论文

金额(元)

王利明

 

2

 

600

杨立新

14

18

25

11950

叶林

 

 

1

150

高圣平

 

4

1

1350

朱岩

 

1

 

500

汤维建

 

1

1

450

邵明

1

2

 

800

王成

 

1

 

300

杨东

 

 

1

150

姚海放

1

 

2

500

王竹

2

8

9

4150

朱虎

 

1

 

300

姚宝华

1

 

 

200

金玄卿

 

1

 

300

孟强

 

1

 

300

马强

 

1

 

300

杨明刚

 

2

 

600

刘召成

 

1

 

300

合计

19

44

40

23200

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017