注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

望江法研社活动第111期暨三人谈第11期活动——“站在法的门前”  

2012-09-12 10:17:31|  分类: 学术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
望江法研社活动第111期暨三人谈第11期活动——“站在法的门前”

 

活动时间:2012918日(星期二)晚19:00

 

活动地点:江安校区法学院模拟法庭

 

主讲嘉宾:王竹(法学博士,四川大学法学院副教授)

袁嘉(法学博士,四川大学法学院教师)

苏镜祥(法学博士,四川师范大学法学院教师)

 

主持人:程龙(2012级诉讼法学博士研究生)

 

活动主题:“法的门前”是卡夫卡小说中的一个隐喻。对于每一个初学法学的学子来说,如何进入法的大门是长久萦绕在心头的问题。自去年法学院搬迁至江安校区后,安静的学习氛围应该激发起更加耀眼的智慧之光。本学年望江法研社第一期活动邀请到三位不久前结束法学学习,成为法学授道者的青年教师,与大家一起分享法学学习与研究的甘苦与心得。

望江法研社期待您的参加与讨论!

 

 

 

法学院团委:望江法研社

学生会

研究生会

2012911

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017