注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

冉雄飞:派送金牌援外获利 养狼计划要死了主人  

2012-08-01 13:38:37|  分类: 奇闻录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周俊失去奥运金牌引起哗然,但很多人都忽视了一点,那就是这块金牌是被“中国输送”的哈萨克斯坦中国湖南永州女孩赵常林夺走!更关键地是,围绕着周俊参加奥运会的这个名额,还涉及到湖北选手纪静,湖南选手李萍等比她更优秀,也就是更具备夺金实力的选手。

  周二哈萨克斯坦再夺第二枚奥运女举金牌,虽然中国女举特别希望媒体回避夺冠选手真实的国籍,但纸包不住火,大家都已清楚夺冠选手马内扎实际上是中国辽宁籍姑娘姚丽。由于中国选手并没有派出选手参加这个级别,因此很多国外媒体都没有注意到Maiya Maneza是又一位中国“援外选手!”赛后我去美国著名的ESPN 体育台官网查看关于Maiya Maneza 的报道,很显然,国外媒体大多还不知道内情,他们只提到哈萨克斯坦“意外”地在女子举重上夺走两枚金牌,却并不知情这两块金牌都是“中国制造”的惊人事实。

  笔者曾经采访过2004年雅典奥运会,那次比赛就是因为“内部交易”导致辽宁选手李卓顶替这个级别更强的湖南选手王明娟,再加上错误估计48KG级别的对手实力,造成了女举失去了计划内的“一枚金牌'!当时主导此事的辽宁籍体育总局副局长崔大林的官方解释是,“没想到这个土耳其这个塔伊兰实力这么强!”

  举重是力量型项目,技巧和临场发挥对选手实力影响不大,作为奥林匹克的传统项目,举重可以说比赛的是运动员的硬实力,而在女子项目上,由于传统和历史的原因,国外只有少数国家开展女子举重项目。中国女子举重开展于上世纪八十年代,但在2000年悉尼奥运会将女子举重列入正式比赛项目之前,世界举坛事实上已经形成了“中国一家独大”的垄断局面,正式由于这个原因,女子举重对各国选手都有严格的规定:每个代表国最多只能派四名选手争夺8块金牌里的四枚金牌!

  2000年奥运会,中国猛女杨霞,丁美媛等四人拿到四枚金牌,08年陈燮霞,曹磊等四人再次勇夺四金,04年出现了李卓“失金的意外”,但至少也是一枚银牌;而这次周俊三举失败后铩羽而归,不仅导致奖牌完全无缘,还“礼送”哈萨克斯坦夺走该金!

  在强大的中国奥运代表团里,跳水,乒乓球和女子举重是最有把握的夺金点,就连国外媒体也公认中国女子举重队是“女子举坛当之无愧的大姐大!”然而,大姐大依然不假,却祸起萧墙,千里之提溃于“内部的腐败”!

  正常情况下,中国女子举重队也许可以包揽奥运会上的八枚金牌,但由于国际举联和奥组委的“限制规定”,导致中国每届奥运会最多能夺走四枚,这也导致每届奥运会之前的“内部名单”之争,成为一个最残酷的内部竞赛。

  在2012奥运会代表团名单产生的过程中,只有女子举重围绕王明娟和田源,周俊和纪静引起了轩然大波,最终,是内部的“潜规则”战胜了公平公开的选拔原则,也是内部的利益推动决定了一份奇怪的奥运名单!最可笑地是,在周俊“三举不起”失去金牌之后,湖北省体育局和体育总局以及举重中心领导各出己见,公然“推卸责任”!

  我想在此强调的是,奥运会不是全运会,纳税人纳税供养这批昂贵的“职业奥运选手”,就是为了为国争光,而在国家利益因为你们这些人内部的利益争斗而受到损失的时候,我们只能认为你们就是出卖国家利益,封号你们为“叛国者”也许过分,但也适合!

  赵常林在五年前被送出中国,她这种性质的“对外交流”有些特殊之处,那就是她们实际上是中国队在奥运会和世界杯上最强劲的对手!为什么这些选手可以顺利出国?然后又改换国籍,变成我们的敌人,真正的内幕是举摔柔中心主任马文广的“养狼计划”,因为女子举重和乒乓球等项目被中国长期统治一样,在世界上鲜有对手,这种发展趋势的结果是,女子举重在某一天也许会被强制退出奥运大家庭。

  “养狼计划”并没有错,可自己养的狼咬死了主人却又另当别论,如果中国代表团拿走计划内的四枚女子举重金牌,然后哈萨克斯坦队又夺走两枚其他项目,再出来两位其他“海外兵团”夺走剩下两枚金牌,那中国女人和她们背后的利益集团可以算是志得圆满“真正统一”了,然而事与愿违。

  原名姚丽,辽宁阜新人,2006年,姚丽进入湖南举重队,2008年被公派援外哈萨克斯坦受训。按照哈萨克斯坦和中国的幕后策划者的“A计划”,马内扎曾是计划内的08年奥运会夺金选手,可惜因为伤病,这个计划推迟了四年!由于09年和10年世锦赛,马内扎代表哈萨克斯坦队出战均获得冠军,2010年她又在广州亚运会将金牌收入囊中,因此这次中国女举没敢选择63公斤去和马内扎“抗衡”!

  伦敦夺冠之后,马内扎不敢承认自己是辽宁阜新姑娘姚丽,还编出一大堆“出生在哈萨克斯坦,只在10岁到过中国一次!”可惜你那说不明白的“哈拉少”出卖了你,你的母语----Chinses 出卖了你的国籍和真实的所属,如果真如你自己所说,你在国外出生长大,只偶尔来中国训练,你至少应该能说俄语吧,可惜运动员底子让你再次变成一个“骗子”!还有更直接的证据,2010年亚运会你在广州夺冠之后,你可是参加过中国门户网站的直播访谈,那一次,你的每句话都会证明你在说谎!

  如今在中国和哈萨克斯坦瓜分前四块女子举重金牌之后,无论是17岁的周俊为何蹊跷的失败?还是马内扎为何不敢承认自己是中国人?都证明在女子举重这个特殊领域,有一种类似于“全运会黑流”的神秘物质在荒唐的移动,他不仅横跨中国,还流出海外,除了损坏中国人自己的国家利益!也祸害着全球的奥林匹克运动!




引文来源  冉雄飞:派送金牌援外获利 养狼计划要死了主人-搜狐体育
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017