注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

四川大学法学院王竹博士授课和学生交流时间安排(2012-2013学年秋季学期)  

2012-07-10 13:55:20|  分类: 课程表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学大家好!据学院安排,2012-2013学年秋季学期我将讲授如下课程:

1、(已经结课,请同学们最迟务必在1月8号下午5点之前将作业发到指定邮箱便于我统计平时成绩并登录期末成绩侵权法(法学本科),2学分,周二上午第1大节和第2大节分班讲授2次,内容相同,1-17周,江安一教A406。

2、(已经结课)民商法案例与实务(政法干警硕士),2学分,每周二下午:2:30-5:40,4-12周,江安校区法学院大楼模拟法庭。


说明:

1、欢迎各位同学选课或者旁听。如果有关于授课的希望和要求,请在本网页留言。

2、本学期学生交流时间为周二下午2点半-4点半(随后我要去幼儿园接小布布),如有特别需要可约当天晚上。请最迟于当周周一晚上之前在本网页留言预约。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017