注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

望江法研社读书会2011—2012学年下期推荐书目[法学院]  

2012-03-01 11:45:43|  分类: 学术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
望江法研社读书会2011—2012学年下期推荐书目

 

望江法研社本学期推荐书目如下,希望各位同学能抽出时间提前阅读,以达到更好的研讨效果。欢迎各位同学对望江法研社读书会提出宝贵意见,也希望在阅读过程中有心得的同学踊跃报名作为读书会活动的主讲人,请发送邮件至wangjianglaw@163.com或联系陈长宁同学(13540885877)。

 

一、费孝通:《乡土中国》;可阅读费孝通:《乡土中国 生育制度》,北京大学出版社1998年版。(预计在三月初开展活动)

二、伯尔曼:《法律与宗教》,中国政法大学出版社2003年版。(预计四月开展活动)

三、喻中:《自由的孔子与不自由的苏格拉底》,中国人民大学出版社2009年版。(预计五月开展活动)

四、邓正来:《中国法学向何处去》,商务印书馆2011年版。(活动时间待定)

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017