注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

我院张家勇教授、王竹副教授应邀参加“第二届两岸民商法前沿论坛”  

2012-11-20 22:30:35|  分类: 学术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我院张家勇教授、王竹副教授应邀参加“第二届两岸民商法前沿论坛”
 

2012111718日,由北京航空航天大学法学院与台湾政治大学法学院联合主办的“民商法传统与现代化——第二届两岸民商法前沿论坛”在北京航空航天大学法学院举行,我院张家勇教授、王竹副教授应邀参加本次论坛。

论坛上我院张家勇教授作题为《论责任竞合的逻辑与经验》的主题发言,王竹副教授作《论“不真正补充责任”在<侵权责任法>上的确立与扩展适用》的主题发言,就相关议题同与会学者进行了探讨,并参加了论坛的其它议程。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017