注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

[讲座通知][日]平松弘光教授:日本的土地征收法律制度  

2011-09-15 22:25:09|  分类: 学术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[讲座通知][日]平松弘光教授:日本的土地征收法律制度
 
 
讲座题目:日本的土地征收法律制度
时间:2011年9月18日(周日)晚上7:30-9:45
地点:四川大学江安校区综合楼B504
主讲人:[日]平松弘光(日本岛根大学综合政策学部教授)
主持人:王  竹(法学博士、四川大学法学院副教授、硕士生导师)
评议人:徐继敏(法学博士、四川大学法学院教授、博士生导师)
       陈界融(法学博士、财政金融学博士后、四川大学法学院教授)
 
本次讲座语言为日语,提供现场中-日文翻译。平松弘光教授可以用英文进行交流,欢迎广大师生参加!
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017