注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

《民商法争鸣》第五辑约稿启事  

2011-08-30 11:56:20|  分类: 学术著作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《民商法争鸣》第五辑约稿启事
      《民商法争鸣》系四川大学法学院主办的民商法学学术集刊,由杨遂全教授担任主编,创办于2009年岁末。
      本集刊视所辑稿多少和质量,每年出版一期或两期,以学术论文为主,杂谈、案例研究、调查报告等形式皆可。真诚欢迎法学理论及务实工作者惠赐佳作。
      来稿要求:
      1、稿件应属未公开发表的作品,3000字到2万字皆宜。
      2、本刊优先采纳符合办刊目标、具有社会责任感和时效性的论文。本刊从第二卷开始,设立专题,每卷对下卷专题进行预告。本刊第5辑除了现有的各个栏目以外,另设专题为:“新型合同立法笔谈”,欢迎针对本刊专题来稿。
      3、鼓励作者在本刊发表观点精华后,另行在其他学术期刊上发表论文以进行详细论证,以起到“学术孵化器”和“抛砖引玉”的作用。
      4、引文务必注明出处,注释均采脚注,反对伪注。注释体例以《法律出版社脚注格式要求》为准,
      5、本刊实行匿名两轮审稿,投稿后30天未收到用稿通知,作者可另投他刊。请勿一稿两投。
      6、来稿中请详写姓名、作者简介、本文完稿时间、电子邮箱或手机、通信地址、邮编等信息,以便及时联系。
      7、所有文章均由作者授予自发表之日起一年的专有使用权,任何转载、摘登、翻译或结集出版等事宜,均须事先得到本刊编辑部的书面许可。作者文责自负,不代表编者观点。
      本刊采用网络投稿形式,每稿必复。邮件主题请写明“《民商法争鸣》投稿”。投稿邮箱:minshangzhengming@gmail.com。
      本刊系学术刊物,不收取版面费。因经费有限,除赠送当期集刊两册,如有其他赞助,将酌情薄酬。
      有关本书的征订、邮购等事宜,请直接与法律出版社联系。
 
      《民商法争鸣》编辑部
      2011年8月26日
  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017