注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

关于召开中国法学会民法学研究会2011年年会暨学术研讨会的通知  

2011-07-19 20:47:38|  分类: 学术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于召开中国法学会民法学研究会2011年年会暨学术研讨会的通知
      中国法学会民法学研究会2011年年会暨学术研讨会由本研究会主办、吉林大学法学院承办。现就会议有关事项通知如下:
一、会议议题
      本次会议的主题为:
      (1)民法典立法研究;
      (2)人格权法立法研究;
      (3)民法方法论与民法基本理论研究;
      (4)物权法、合同法与侵权责任法实施中的疑难问题研究。
二、与会代表
      (1)中国法学会民法学研究会理事及以上职务者;
      (2)中国法学会民法学研究会学术委员会委员;
      (3)中国法学会民法学研究会副秘书长、秘书长助理;
      (4)中国法学会民法学研究会秘书处邀请的特邀代表;
      (5)受住宿条件等限制,请会议代表不要携家人、助手、学生等与会,会场附近没有其他住宿选择。
三、时间和地点
      会议时间:2011年7月26日-27日
      报到时间:2011年7月25日全天
      地点:亚泰国际俱乐部
      地址:长春市净月开发区新城大街9公里
四、会议费用
      本次研讨会不收取任何会议费,往返交通费与住宿费自理(单人间和双人标准间,价格260元-400/天)。
五、论文提交
      提交会议交流的论文应与上述研讨主题相关并应当符合学术规范,注释格式请参照《判解研究》的注释引用格式,并请附作者姓名、所在单位、电子邮件、电话等联系方式,论文提交邮箱:lgqemail@126.com
      愿意在《中国民法学年刊》上发表论文摘要版的,请同时提交4000字的论文摘要。
      论文提交截止时间:2011年6月30日。
六、会议回执与书面通知
      与会代表请务必于2010年6月30日以前通过e-mail或邮寄等方式提交会议回执。
      与会代表需要书面会议通知的,请会议期间向会务组索取。
七、接站问题
      7月25日全天在长春机场和火车站接站,其他时间不设接站服务。
八、联系人:         
      张新宝:010-82500426       13801167823            
      马新彦:15843098886
      朱  岩:010-82500428        zhuyanlaw@gmail.com    
      李建华:18943153666
      李国强:13504337340       lgqemail@126.com
 
  评论这张
 
阅读(1960)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017