注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

中国法学会民法学研究会会长工作会议纪要[6月25日]  

2011-07-01 16:03:57|  分类: 学术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国法学会民法学研究会会长工作会议纪要[6月25日]
      1、2011年6月25日晚上,本研究会在贵州省贵阳市世纪金源大酒店召开了本年度第二次会长工作会议。王利明会长主持会议,副会长杨立新教授、崔建远教授、郭明瑞教授、温世扬教授及秘书长张新宝教授出席会议,部分常务理事列席了会议。
 
      2、会议对增补理事、常务理事事项进行了讨论,认为应当遵循年初会长工作会议所定原则,尊重各单位推荐意见,公平、公正地做好初审工作,然后将名单提交年会期间的理事会和常务理事会讨论。
 
      3、会议决定落实中国法学会有关研究会办理民政登记的指示和要求,积极稳妥地推进登记工作:(1)开办费10万元从佟柔民商法发展基金中支出;(2)办公地点设在中国人民大学法学院,由秘书处向中国人民大学申请办公场所;(3)按照中国法学会的要求,对常务理事以上有在中国法学会其他学科研究会交叉任职者应予厘清。由本人自愿作出选择,本研究会尽量挽留有关学者在本研究会继续发挥积极作用。
 
      4、张新宝秘书长汇报了今年年会暨学术研讨会的筹备情况,会长工作会议表示满意,并指出由于住宿条件紧张,应较严格控制特邀代表人数,正式代表不能带家属、助手和学生、进修生等与会。
 
      上述事项,会后已经通报未出席会议的常务副会长和各位副会长,得到其认可。
 
      中国法学会民法学研究会秘书处
      2011年6月29日
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017