注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

四川大学法学院王竹博士“师生交流时间”安排(2013-2014学年秋季学期)  

2011-07-13 09:56:26|  分类: 学生指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-2014学年秋季学期每周三下午230430为“师生交流时间”,欢迎各位同学来办公室与我交流。

为方便统一及时处理师生交流时间的预约,请各位同学给我的助教张晶(chuandaminfa@163.com)发邮件预约。

1、将时间分为15分钟一个单元,共计8个单元。原则上每位同学占用时间不超过1个单元,有特别情况,提前用电子邮件征得我同意后,可以延长到2个单元。2位或者2位同学以上同时参与交流的,按照平均每位同学占用不超过1个单元计算。

2、我担任指导老师的硕士生、吴玉章学院本科生、学分制指导学生、毕业论文、学年论文、科研训练课题组成员优先。

3、如有较为深入的学术问题,例如指导论文、案例分析等,烦请提前发送电子邮件沟通,再确定交流时间。

4、原则上不在“师生交流时间”接受采访、案例咨询等非教学相关活动,如有特别需要可以提前沟通。

5、如因特殊原因不能按时开始或者当天无法接待同学的,我会在博客提前通知。

6、迟到超过5分钟预约自动取消。

7、在交流时间的前一天晚上11点终止预约,剩余时间可以在当天下午2点半之后在办公室门口现场预约。

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017