注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

2011年度国家社科基金项目评审结果公布  

2011-06-17 21:07:36|  分类: 立项与获奖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年度国家社科基金项目评审结果公布

  2011年06月17日13:13  来源:全国哲学社会科学规划办公室

  经全国哲学社会科学规划领导小组批准,2011年度国家社科基金项目评审结果于6月17日正式公布,2883项课题获准立项资助。

  今年国家社科基金项目23个学科共申报21182项,由于实行了适当限额申报措施,申报总数比去年减少5989项,但选题和论证质量有明显提高。经资格审查、匿名通讯评审、会议集中评审和领导小组审批等规定程序,今年立项资助课题共2883项,其中重点项目153项、一般项目1608项、青年项目1122项,平均立项率为13.6%,比去年的8.4%提高了5.2个百分点。重点项目每项资助25万元,一般项目和青年项目的资助强度均为15万元,体现了扶持青年人才的倾斜政策。

  从地区分布看,全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团都有立项,立项数量去年有明显增长,项目覆盖面和惠及面进一步扩大。立项数较多的省份有教育部在京直属高校、上海、江苏、湖北、湖南、山东、广东、浙江等,比较客观地反映了各地科研力量分布状况。五大社科研究系统中,高校系统共2506项,占总立项数的87%;社科院系统151项,占5.2%;党校系统120项,占4.2%;军队系统34项,占1.2%;各级党政机关及其他72项,占2.4%,上述情况同历年评审结果大体持平。

  今年的立项课题,重点突出了进一步推进马克思主义中国化、时代化、大众化研究,突出了中国特色社会主义理论体系和中国发展道路研究,突出了“十二五”时期推动科学发展、加快转变经济发展方式研究,突出了建设社会主义核心价值体系研究,突出了加强和创新社会管理研究,突出了深化文化体制改革和文化建设研究,突出了推进党的建设理论创新和实践创新研究,突出了建设哲学社会科学创新体系和学科基础理论研究。

  2011年度国家社科基金立项名单可到全国哲学社会科学规划办公室网站查询。


187 我国侵权法上公平责任适用研究 王竹 四川 四川大学 青年项目 专著   2013/12/31 11CFX037
  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017