注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

四川大学法学院首届“天平杯”法律征文大赛颁奖仪式暨优秀征文报告会通知  

2011-06-15 20:28:51|  分类: 学术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川大学法学院首届“天平杯”法律征文大赛颁奖仪式暨优秀征文报告会通知

 

      四川大学法学院主办,法学院分团委承办,望江法研社、法学院研究生分会协办的第一届“天平杯”法律征文大赛于2011531日落下帷幕后,于201161日至610日期间,论文评审委员会根据论文选题、问题意识、论证充分程度、论文创新度及学术规范等各方面综合考虑,通过初审、复审择优选出17篇论文。610~14日,经过五天的公示,大赛组委会未收到异议申告。经报四川大学法学院党委学工组批准后,四川大学法学院首届“天平杯”法律征文大赛共评出研究生、本科生17人分列大赛一、二、三等奖(获奖名单见http://fxy.scu.edu.cn/news/ArticleShow.asp?ArticleID=4559)。

此次大赛是四川大学法学院为广大法学学子提供的一次砥砺学术、锻炼思维、提升素质的重要比赛。在历时一年的征文中,共收到博士研究生、硕士研究生和全日制本科生在内近百篇征文,在同学和老师中引起了较大反响。此次大赛的成功举办,激发了法学院学生的学习激情,培养了较浓厚的学术氛围,取得了圆满的成功!今后还将定期于每年秋季学期开展法学院法律征文大赛,欢迎广大法学院学子积极参加。

感谢四川省天平法律图书有限公司对本赛事的大力支持!

现就四川大学法学院首届“天平杯”法律征文大赛颁奖仪式暨优秀论文报告会通知如下:

时间:2011617日(星期五)上午10:00~12:00

地点:望江校区文科楼125会议室

嘉宾:姜华(四川大学法学院党委副书记)

      刘蔷(天平图书有限公司董事长)

      王竹(法学博士,四川大学法学院副教授)

      刘昕杰(法学博士,四川大学法学院副教授)

      王天玉(法学博士,四川大学法学院教师)

      刘宁(法学博士,四川大学法学院教师)

主持人:唐棣(10级国际法专业硕士研究生)

报告人:张洪松(08级诉讼法专业博士研究生,本届大赛一等奖获得者)

        陈邦达(10级诉讼法专业博士研究生,本届大赛二等奖获得者)

报告题目:张洪松:《论美国州法院统一预算体制及其借鉴——以法院预算过程的内部组织为重点》

          陈邦达:《实证和比较法视野下的强制采样处分——中美制度比较的启示》

四川大学法学院

四川大学法学院分团委

四川大学法学院望江法研社

四川大学法学院研究生分会

2011615

  评论这张
 
阅读(1811)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017