注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

很郁闷:东风标致408被召回,我位列其中:(  

2011-02-10 11:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

部分东风标致307和408轿车被召回

来源:新华社  2011年01月30日09:20

  质检总局28日通报称,神龙汽车有限公司日前决定,自29日开始召回部分东风标致307轿车和408(2.0L)轿车,涉及车辆共计37699辆。

  据了解,本次召回的标致307车生产日期为2010年10月11日至12月2日,共计11116辆。这些车辆因为方向盘气囊罩盖的撕裂线尺寸偏厚,当方向盘气囊起爆时,气囊的正常展开过程可能受到影响。为更好地保护驾驶员的安全,神龙汽车有限公司将为相关车辆免费更换方向盘气囊。

  召回的标致408(2.0L)车,生产日期为2009年11月14日至2010年11月16日,共计26583辆。

  此次召回范围内的车辆,由于正极电缆可能从蓄电池支架上的固定卡中脱出,引起正极电缆波纹管与线束支架接触摩擦,极端情况下有可能造成正极电缆绝缘层被磨损导致线路短路,存在安全隐患。为此,神龙公司将为相关车辆免费维修。

  据悉,神龙公司将通过东风标致特约销售服务商主动与相关用户取得联系,安排检修事宜。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017