注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐
GACHA精选

小宝开博了!  

2010-08-05 12:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直很忙,没有时间写博客。博客取名“小宝日记”,有两方面的意思:

       其一,“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音,所以昵称也取名“王小宝”。答应编辑写《小宝日记》很久了,一直太忙,没来得及系统整理。欢迎大家提供侵害消费者权益的案件素材,为未来《小宝日记》的写作和出版积累素材。

       其二,我和方小美的爱情结晶“小布布”快出生了,预计会有很多朋友看小布布的照片。以此为契机,开博,发布小布布的照片,记录下小布布的点滴消保生活。谢谢各位好友关心小布布的成长发展。

       在等待小布布出生的日子里,王小宝开博了!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017