注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

Day4照片更新,小布布明天出院!  

2010-08-19 13:43:11|  分类: 小布布诞生记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才又更新了今天的照片。小布布已经开始吃方小美的奶了,不过奶还没完全通,所以今天要靠小布布努力了。医生说,明天就可以出院了,但王小宝明天要去开一个侵权法的讲座,给布布挣尿不湿的钱,所以只能紧急征调王大志来帮忙。明天早上布布还要游泳,可惜王小宝看不到了,只能回头在家里买个小游泳池,有事没事泡一泡了:)
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017