注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

小布喝奶,非常可爱!  

2010-08-18 17:20:00|  分类: 小布布诞生记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方小美还没开始下奶,所以小布布暂时只能喝配方奶。她第一天可以喝15毫升,第二天喝得多一些,有时要吐一些。今天就可以喝40毫升了。喝奶之前,要先吮吸一下方小美,这样据说可以促进乳汁分泌。然后就开始快乐的喝奶,非常可爱。

希望方小美早点下奶,小布布喝起来肯定就更可爱了:)

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017