注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

月嫂到位,小宝休息  

2010-08-17 22:25:56|  分类: 小布布诞生记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一天晚上,王小宝和叶子妈一起陪着方小美照顾小布布,几乎彻夜未眠。今天早上月嫂的到来,使小宝终于有机会结束5天的陪护折叠床睡觉方式,回家舒舒服服的洗澡,睡给饱觉。小宝正在上传照片,力争每天都有新照片发布。

谢谢大家对方小美和小布布的关心。不少朋友打电话给我说发短信给我发不出去,特表示歉意。由于我发出了太多的报喜短信,使得手机被移动连续封锁短信服务三次。现在服务已经恢复,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017