注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

最高法就中国法院卡通形象征集民众意见  

2010-12-06 04:38:38|  分类: 法眼看热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最高法就中国法院卡通形象征集民众意见 - 王小宝 - 小宝日记

 

 

独角兽卡通形象

 

  今年以来,社会各界对人民法院工作通过各种途径提出了很多富有建设性的意见和建议。这些意见和建议,是“送上门来的调研”,是改进人民法院工作的宝贵财富。

 

  在这些意见和建议中,北京电视台著名主持人元元女士提出了设计法院卡通形象的建议,认为通过卡通形象,借助流行元素,用人民群众喜闻乐见的方式,多方面满足社会公众知情需求,有利于树立人民法官亲民、爱民、公正、廉洁的良好形象,也有利于展示中国法治的力量和自信,对于在全社会营造崇尚法治、遵守法律的良好氛围将会产生积极效果。元元女士分别设计了“法官卡通形象”和“独角兽卡通形象”两种不同用途的卡通形象。

 

 

最高法就中国法院卡通形象征集民众意见 - 王小宝 - 小宝日记

 

法官卡通形象

 

  现将元元女士设计的两种不同用途的卡通形象向社会公布,广泛征求社会各界意见。如果您另有其他方案或者修改意见,也请一并提出。另行设计的方案或修改意见请发至zgfyw_zqyj@court.gov.cn。征求意见截止日期为2011年1月16日。

 

  期待在您的关心帮助下,共同为共和国的法治宣传事业做出新贡献!

 

  最高人民法院新闻办公室

 

  2010年12月3日

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017