注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

奶粉中竟然发现活虫子 美赞臣销售员称不便回应  

2010-12-24 09:56:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家住台江区海鲜批发市场的江女士在给一个月大的宝宝喂奶时,发现刚买不久的美赞臣奶粉里竟有一只小虫子在蠕动。22日记者联系美赞臣公司的销售人员时,对方表示不便回应。


  22日下午3时许,记者联系了江女士。她告诉记者,美赞臣公司一直没跟她联系。对于美赞臣公司的态度,江女士极为生气,“起码应该打几个电话,了解关心一下宝宝的健康情况吧。宝宝满42天就需要进行常规全身检查,我打算过几天就带宝宝去。”


  由于发现虫子后,江女士曾拨打美赞臣奶粉公司的客服热线,之后公司派销售人员上门检查。根据江女士提供的电话号码,记者联系上该销售人员。对方表示,对于此事,目前他们不便作出回应。而美赞臣客服热线在此后的近2个小时,均是忙音。

 

 22日晚6时许,称不便回应的销售人员向记者表示,他们已经向总公司反映情况,媒体有任何疑问,请直接咨询江女士。此后记者再次联系江女士,江女士说,销售人员已和她联系,并与她约定时间面谈。对于此事,本报将继续追踪报道。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017