注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

中国人民大学法学院2010年优秀博士学位论文表彰大会暨首届明德法学博士生论坛公告  

2010-11-09 23:22:59|  分类: 学术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国人民大学法学院2010年优秀博士学位论文表彰大会暨首届明德法学博士生论坛公告

(2010-11-9 15:07:25)

为了提高博士学位论文质量,并为参加北京市和全国优秀博士学位论文评选做出充足准备,我院开展了中国人民大学法学院2010年优秀博士学位论文评选活动。经过自主申请、教研室初选、法学院学术委员会讨论、法学分会审定、送请校外专家匿名评审及网站公示,最终产生中国人民大学法学院2010年优秀博士学位论文10篇。

与此同时,学院为了完善法学院博士研究生培养机制,鼓励博士研究生进行学术研究和理论创新,创建良好的学术氛围,筹建了明德法学博士生论坛。这一论坛旨在为博士研究生搭建跨专业、跨年级的学术交流平台,激发思维碰撞,提高学术研究水平。

我院将于20101111日举行中国人民大学法学院2010年优秀博士学位论文表彰大会暨首届明德法学博士生论坛,对优秀博士学位论文的作者及其指导教师进行表彰,并邀请获奖学生及指导教师代表就博士学位论文写作及博士学术研究方法为广大师生传授经验,期待您的到来!

 

中国人民大学法学院2010年优秀博士学位论文表彰大会

暨首届明德法学博士生论坛议程

                      

时间:1111日(周四)14:00

地点:明德法学楼601

 

第一阶段:法学院2010年优秀博士学位论文表彰

主持人:法学院主管领导

(一)法学院主管领导宣布评选办法和表彰名单

(二)研究生院、法学院领导颁发证书

(三)获奖学生代表发言

(四)研究生院领导讲话

(五)法学院院长、书记讲话

 

第二阶段:第一届明德法学博士生论坛

主持人:博士生论坛秘书长

(一)博士工作委员会主任宣布法学博士生论坛成立

(二)博士工作委员会副主任介绍明德法学博士生论坛规则、组建情况

(三)获奖博士生代表介绍经验

(四)获奖博士生导师代表介绍经验

(五)自由交流

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017