注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

《民法分论》课堂作业(第一次·截止到11月30日)  

2010-11-02 16:33:47|  分类: 教学资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《民法分论》课堂作业(第一次)

 

本学期我一共会布置两次平时作业,每次占5分,计入期末考试成绩。本学期第一次作业要求如下:

 

标题:“试评《物权法》第××条”,也可以是对多个条文的评述,如“试评《物权法》第××条与第××条”或者“试评《物权法》第××条-第××条”,也可以是对节、章、编的评述,如“试评《物权法》第××编//节××(标题名称)”,或者是某个物权法制度,如“试评《物权法》上的××制度”。

 

写作方式:独著,本次作业拒绝合著。

 

字数要求:500字以上,1000字为宜,不超过3000字。

 

内容要求:结合我上课的讲授和其他各种参考资料,对自己感兴趣,且有想法的《物权法》某个条文或者部分进行评述,提出自己的观点,赞扬、批评、意见、建议皆可,但言之有理有据。

 

学术规范与处理:倡导参考,拒绝抄袭。引用文献,请注明出处,否则视为抄袭。同学之间有重复的,一律判定为相互抄袭,取消本次书面作业平时成绩(5分)。切忌大段粘贴网上文献,一经发现,判定为抄袭,取消所有两次书面平时成绩(10分)。直接使用他人学术成果的,判定为严重抄袭,取消所有平时成绩(20分)。

 

提交方式:请于20101130日晚上24点之前,以“姓名(学号)”为邮件标题名称和作业文件名,例如“王竹(*******)”。发送到emailtozhu@gmail.com。我对于每个同学的每封邮件都会回复,请各位同学以收到我回信为准。如果未收到我回信的,表明我未收到作业提交。建议使用gmail163hotmail等网站的邮箱发送。

 

文件格式:提交格式仅限于worddoc格式,使用officeXP以上版本软件的同学请注意不要使用docx,请转换为doc格式。

 

附带要求:如果各位同学对我的授课有任何建议和意见,也欢迎在提交作业时予以提出,便于我改进教学方式,协助大家学好民法分论。对于授课的建议和意见将被视为课堂发言,计入平时成绩。

 

2010112

  评论这张
 
阅读(779)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017