注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

讲座通知:香港城市大学法学院助理教授陈磊博士主讲“建筑物区分所有权的比较视角”  

2010-11-02 16:30:45|  分类: 学术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
讲座通知:香港城市大学法学院助理教授陈磊博士主讲“建筑物区分所有权的比较视角”
 
人: 陈磊博士  香港城市大学法学院助理教授
人: 王竹博士  四川大学法学院副教授
讲座主题: 建筑物区分所有权的比较视角
讲座时间: 2010年11月12日下午2:30—5:00
讲座地点: 法学院模拟法庭
 
欢迎大家踊跃参加!
                                   主讲人简介:
 
    陈磊,香港城市大学法学院助理教授,33岁。新加坡国立大学博士后,南非STELLENBOSCH大学博士,英国阿伯丁大学硕士,英国伦敦大学法学学士,华东政法学院法学学士。国际比较法协会的普通会员,美国比较法协会的会员以及美国法制史协会的会员。
    曾经在读博士期间访问研究过多所欧洲和亚洲知名学府,获得德国马克斯普朗克私法研究所的研究资助在汉堡做研究,获得德国BADEN-WUETTENBURG州政府奖学金在TUEBINGEN大学访问研究;荷兰MAASTRICHT法学院;韩国首尔国立大法学院;日本九州大学法学院访问研究。
研究方向: 民法物权,英美财产法,比较法和中国晚清以降法制史。
    教学课程: 香港土地法(香港城市大学),中国财产法(新加坡国立大学)
 
法  学  院
      2010.11.2
  评论这张
 
阅读(834)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017