注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝日记

——一个消保主义者的生活与故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是“消保主义者”王小宝的博客。“小宝”,是“消保”(消费者权益保护)的谐音。王小宝本科学习商品检验,后改修法学,获得法学博士,天府大学法学院教授。王小宝对侵害消费者权益的行为疾恶如仇,主张依法维护消费者权利。

网易考拉推荐

望江法研社活动第52期暨社会热点法律问题研讨第十五期公告  

2010-11-10 09:20:31|  分类: 学术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
望江法研社活动第52期暨社会热点法律问题研讨第十五期公告

 

时间:11月14日晚7时30分
地点:望江校区模拟法庭
发言人:张英民(10级诉讼法学博士生)
        冼志勇(10级诉讼法学博士生)
主持人:苏镜祥(09级诉讼法学博士生)
点评嘉宾:
        顾培东(四川大学法学院教授、博士生导师)
        王  竹(四川大学法学院副教授、法学博士)
简介:2010年10月27日,最高人民法院院长王胜俊大法官在第十一届全国人民代表大会常务委员会第十七次会议上向全国人大常委会做了最高人民法院关于民事审判工作情况的报告。这是建国以来,最高人民法院院长首次向全国人大常委会做关于民事审判的专项报告,在关于民事诉讼法改革的呼声日盛以及大调解这样的民事审判政策变动的时机做了这样的报告,无疑是有重大的理论导向意义的。望江法研社此次邀请了我国法学界在民事司法理论界有很高声望的顾培东教授亲临指导,将为这份文本的解读注上精彩的一笔。
 
热忱欢迎广大同学积极参加,并附《最高人民法院关于民事审判工作情况的报告》供同学阅读。
                                                                       望江法研社
                                                                     2010年11月9日
  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017